David González ganó en inicio de la Vuelta a Venezuela

1 Gano

Picture of Por:

Team Medellín inició con pedal fuerte

El equipo colombiano, Team Medellín, se llevó la victoria del primer capítulo de la Vuelta a Venezuela, este domingo 6 de octubre, de la mano de David González, quien se convirtió en el líder del evento, al culminar en la primera posición de la prueba disputada en el estado Mérida, que tuvo un recorrido de 90 kilómetros, que terminó con tiempo de 2 horas, 17 minutos 55 segundos.

Seguidamente el venezolano Luis Mora del Gobierno Bolivariano de Trujillo se hizo dueño de la segunda casilla con una diferencia de seis segundos. Por su parte, para completar el podio, Julián Cardona, compañero de equipo del pedalista ganador, se ubicó de tercero, con un retraso de 37 segundos.

Walter Vargas del Team Medellín ocupó el cuarto lugar con 39 segundos más, de la marca principal, y con la misma diferencia de segundos, el ciclista Luis Pinto del equipo venezolano Mutrainning Banco Plaza, se posicionó en la quinta plaza de la carrera, publicó Líder.

Este primer trayecto de la edición 61 de la vuelta nacional, lo dominó David González quién junto a Luis Mora, son líderes de la clasificación de los más jóvenes. También fueron protagonistas en los sprint, de una primera etapa que se corrió a un promedio de velocidad de 39 kilómetros por hora.

Este lunes se estará viviendo la segunda emoción del evento ciclístico, en un circuito que dará inicio en la Avenida Bolívar de Valera, estado Trujillo y se desarrollará en un trayecto de 117 km.