Ibrahimovic le da la victoria al Manchester United

1475182594188017740

Picture of Por:

Manchester United necesitaba una victoria urgente para meterse en la pelea de la UEFA Europa League y la consiguió, el cuadro inglés doblegó 1-0 al modesto FC Zorya deUcrania gracias a tanto del sueco Zlatan Ibrahimovic al minuto 69 y que bastó para que los de Mourinho se hicieran con los tres puntos en el Grupo A.

El encuentro fue ampliamente dominado por el United que estuvo cerca de abrir el marcador al vigésimo minuto de partido cuando Marcus Rashford se hizo espacio y remató pero su tiro se estrelló contra el larguero.

Al 69´ una aproximación del Manchester por la banda derecha generó un remate mordido de Wayne Rooney al que Ibrahimovic llegó aprovechando su altura para cabecear con facilidad y mandar el esférico al fondo de la red.

En general fue un partido mediocre con sólo unos pocos momentos buenos. Manchester dominó y el conjunto ucraniano intentó mantener la posesión durante el mayor tiempo posible.

Fuente: Meridiano