Portuguesa empató ante el Deportivo La Guaira

Luciano-Ursino1-e1428876947854

La quinta jornada del apertura cerró con un marcador de 1-1

El Deportivo La Guaira sumó su cuarto partido en fila sin poder ganar al empatar 1-1 ante el Portuguesa Fútbol Club, en el partido que abrió la quinta jornada del Torneo Apertura 2016.
El equipo litoralense no pudo aguantar la presión tras haberse puesto adelante en el marcador gracias al tanto de Oscar González (m. 30). En la segunda parte, el ‘Pentacampeón’ niveló las acciones por intermedio de Bernaldo Manzano (m. 76), para ponerle cifras definitivas al encuentro.

De esta manera, La Guaira, uno de los candidatos a pelear por el primer puesto del Apertura, sumó su tercer empate del semestre y no gana desde la primera fecha en la que venció a Mineros de Guayana (2-1). Por su parte, el Portuguesa FC se mantiene en la parte baja de la clasificación sin todavía poder saborear la victoria. Los de Acarigua tienen tres empates y una derrota en este arranque de temporada.