Argentina derrota a Nueva Zelanda en Rugby Championship

3 argentina-derrota-a-nueva-zelanda

Con un try decisivo de Agustín Creevy, Argentina consiguió una sorprendente victoria ante los All Blacks por 38-30 en el Rugby Championship-2024 este sábado en Wellington.

Los argentinos anotaron cuatro tries para firmar su tercera victoria en la historia frente a Nueva Zelanda, que sumó su primera derrota con Scott Robertson como entrenador.

En el banquillo de Los Pumas se dio el triunfal debut del entrenador Felipe Contepomi, sustituto del australiano Michael Cheika, que llevó a los Pumas al cuarto puesto en el Mundial de Francia de 2023.

Por su parte, Robertson se había estrenado con dos tensas victorias ante Inglaterra en casa. Sin embargo, este sábado sus dirigidos fueron incapaces de contener el ímpetu de unos Pumas que se fueron perdiendo 20-15 al descanso, pero se impusieron en los intercambios físicos de la segunda parte.

“Tuvimos una gran semana de preparación, teníamos un plan y lo cumplimos, incluso cuando el marcador no estaba a nuestro favor, y conseguimos la victoria”, dijo Pablo Matera. Fuente: Actualidad RT/Globovisión.