Yangel Herrera brilló ante el Celta

2 Yangel Herrera

Picture of Por:

Edwind Perez

Yangel Herrera tuvo una espectacular jornada este domingo por la liga de España. El venezolano anotó un gol en el empate del Girona 1-1 ante el Celta de Vigo.

El Vinotinto fue titular, jugó 72 minutos y tuvo calificación de 7.6 según la plataforma Sofascore.
Al minuto 38’, Herrera se elevó por los aires y sacó un cabezazo certero para abrir el marcador 1-0 en favor del Girona, tras el centro de Daley Blind.

El criollo tuvo 86% de precisión en pases, ganó tres duelos aéreos y tres por el suelo, siendo una de las figuras del compromiso. El empate del Celta fue obra del delantero Iago Aspas al minuto 81’, publicó Líder.
Este fue el primer gol de Yangel Herrera en la presente temporada. Asimismo, el Girona se ubica en el puesto 12 de La Liga con nueve puntos en ocho jornadas.