UCV se afianzó en la punta de la Acumulada

Picture of Por:

UCV FC superó a Rayo Zuliano 1-0 en el arranque de la jornada 10 del torneo Clausura de la Liga Futve 2024 y aseguró su liderado una semana más en la tabla Acumulada.

El único gol del partido lo anotó el delantero colombiano Juan Camilo Zapata de cabeza luego de un centro por la banda izquierda de Yohan Cumana desde la izquierda al minuto 73 de partido.

Este fue el gol 14 en la temporada para el delantero ex Inter de Barinas y el cuarto con la camiseta tricolor, también es el máximo goleador del torneo seguido por el delantero panameño del Monagas, Tomás Rodríguez con 13 tantos.

Con este triunfo UCV cerrará la jornada 10 como líder de la Acumulada con 43 puntos seguido por el Táchira que momentáneamente tiene 38 unidades.

Por su parte el Rayo Zuliano permanece con 34 puntos en la tabla Acumulada, detalló Líder.