El Zenit y Salomón se despiden de la Europa League

Picture of Por:

24/04/15.- El Sevilla logró igualar a pocos minutos del final gracias a un gol de Gameiro y se anotó en las semifinales de la Europa League, dejando en casa al Zenit de St Petersburgo, que a pesar de marcar dos tantos, uno de ellos por parte Salomón Rondón, que jugó hasta el minuto 83, se despide de la competición

El primer tiempo fue para el Sevilla, que supo manejar los espacios y con una gran ofensiva consiguió irse a los camerinos con ventaja. A los tres minutos Coke realizó el primer aviso, pero es en el minuto donde apareció el tanto de la ventaja en los tacos del colombiano Carlos Bacca, que cobró un penal que nació de una falta de Neto sobre Vitolo.

El estadio Petrovskij vio cerca el empate en el minuto siete, cuando el internacional brasilero Hulk realizó un cañonazo que no pudo concretar. Danny, principal figura ofensiva del conjunto Ruso en la primera parte, estuvo aun  más cerca de igualar el marcador, pero Beto detiene el esférico.

Esta no sería la única jugada peligrosa del portugués, pues en el 44 realizó un disparo que desvió el poste izquierdo de la arquería. En el segundo tiempo apareció el del empate, un tiro de Shátov desde el otro extremo del campo mandó el balón al área, este no pudo ser controlado por Beto y un empujón de Rondón lo mandó al fondo de la red.

El marcador igualado inspiró al conjunto de Villa-Boas para que consiguieran el segundo, que apareció en el 71 gracias a un potente tiro de Hulk. Pero Gameiro no quería dejar al Sevilla con las ganas de alcanzar nuevamente el título, y en el minuto 85 anotó el del empate a dos, que dejaba un resultado global de 3-4, a favor del club español.