Por:
Por:

Periodistas de Avance

Comparte esta noticia

06/05/15.- Para celebrar los 41 años de su fundación, Los Turpiales SBC de Ciudad Ojeda, cantaron muy fuerte en su gira por los estados Barinas y Mérida recientemente, tras acumular su 14ª victoria este año sin saborear la derrota en los dos triangulares efectuados, para totalizar 38 triunfos.

En Semana Santa viajaron a Barinas y se enfrentaron primero al Ince-Militar y luego a una selección de Aragua, con resultados de 8 a 4 y 6 a 3 respectivamente y donde el jugador más valioso fue el pitcher Duvino “Niño” Castellano, tras ganar ambos juegos y conquistar su sexto triunfo.

El pasado fin de semana, los pajarracos aprovecharon el Día del Trabajador para viajar al Estado Mérida para repetir la hazaña, doblegando primero a los representantes de La Azulita con marcador de 10-8 y veinte minutos después liquidaron a la selección de Aragua 7 a 5 con el exgrande ligas David Concepción a la cabeza, siendo el más valioso el lanzador de mil batallas y fundador en 1964 de los pajaritos, Alonso “Cabeza” Álvarez Vitta con su cuarto galardón este año.

La nómina de los patirrojos continúa con los toleteros David “Pote viejo” Caripa con 380 puntos de average, José Villegas(360), Ildelfonso Abreu(344), José “Perro” Estrada(320) y Jorge “Sometido” Amaro(300). La lista sigue con los pitchers Enry Chirinos y José Galea con 2 victorias, Nolberto “Cacharro” Romero, José Romero, Nelson “Mono” Colina, Jesús “Mololo” Velásquez, el manager Rommel Velásquez y la madrina dra. Janeth Álvarez.