Por:
Por:

Karines Sabino

Comparte esta noticia

El juego entre Caracas FC y deportivo Anzoátegui quedó con un marcador, nada dulce, para los locales, pero favorables a los visitantes. Quedando con marcador 2-2, en el estadio olímpico de Caracas.

El primer gol vino por parte de los capitalinos, en la primera parte del encuentro, en el minuto 5`, en los pies de Díaz y el empate llegaría por parte de Carabelli, en el 42`.

En la segunda mitad del encuentro, Rojas, por parte de Anzoátegui, pondría el marcador por encima de los rojos del Ávila, pero en el 87´, el Caracas montaría presión para que Farías, con un zapatazo, igualaría las acciones para dejar un marcador fijo en el encuentro.

Otros resultados

Estudiantes de Mérida se impuso a Mineros de Guayana, 2-0, en el marco de la novena jornada del Torneo Apertura 2017.

El cuadro local se fue arriba en el marcador, gracias al tanto del juvenil, Jesús Vargas. La diferencia aumentó por intermedio de Luis Barrios (31´), cuando el dorsal 10 académico aprovechó un balón dentro del área minerista, para anotar el 2-0 parcial.

La victoria dejó a los académicos con nueve puntos, ocupando la 15ta casilla del Apertura. Por su parte, Mineros no pasó de la octava plaza.
Lara perdió ante Atléticos Venezuela 3-2 y trujillanos empató con Carabobo 1-1./no