Los marroquíes burlaron la defensa belga

NOTA 3

Un gol de Abdelhamid Sabiri en el minuto 73, de falta directa aprovechando un fallo de Thibaut Courtois, y la sentencia de Zakaria Aboukhlal en el segundo minuto del tiempo extra le dieron la victoria a Marruecos (0-2) frente a Bélgica, en el segundo partido del Grupo F del Mundial de Catar 2022.

El partido arrancó marcado por la ausencia de Bono. El portero del Sevilla figuraba como parte del once inicial y formó junto a sus compañeros para el himno marroquí, pero antes del pitido inicial fue sustituido por Munir, sin que haya trascendido por el momento el motivo de manera oficial.

Sin Kevin De Bruyne y con un Hazard que recibía tarascadas cada vez que se daba la vuelta, sin las amarillas para sus rivales que demandó en la previa del encuentro, Bélgica se atascó. Y fue Marruecos la que más se acercó al gol.

Un resultado que deja a Marruecos con cuatro puntos y a Bélgica con tres, en un grupo F en el que también están encuadradas Croacia y Canadá.