Los moros pasaron primeros de grupo

NOTA 3

Marruecos ganó su duelo contra Canadá por 1-2 y certificó así su pase a octavos de final del Mundial de Qatar como primera de grupo al cosechar 7 de 9 puntos.

Los goles de Hakim Ziyech, tras un error del portero canadiense nada más empezar el encuentro, y de Youssef En-Nesyri permitieron a los marroquíes amarrar la primera plaza del grupo frente al conjunto norteamericano.

Canadá pretendía sumar su primer punto en una Copa del Mundo y se acercó en el mercador justo antes del descanso gracias a un gol -el primer tanto a su favor en un Mundial de su historia- en propia meta del central marroquí Aguerd, pero fue incapaz de igualar la contienda.

En el minuto 23, el lateral derecho titular del PSG, Hakimi Achraf, puso un balón en largo a la espalda de los centrales que aprovechó el sevillista En-Nesyri, quien superó a ambos defensas y marcó su segundo tanto en esta competición.