Trotamundos le sacó el primero a Cocodrilos

DSC_0072w

admin

Dominó 96-85 a los saurios en las Naciones Unidas

Trotamundos de Carabobo se sacó el maleficio de siete años sin ganar en semifinal a Cocodrilos de Caracas en el Parque Naciones Unidas y conquistó el primero de esta serie con marcador de 96-85.  Los dirigidos por Jorge Arrieta obligaron a caer en faltas a Nestor Colmenares, cada uno de los carabobeños hizo el trabajo y la seguridad de los abridores a la hora de apretar la marcación y romper las diferencias funcionó con los tiros libres y los triples.  Trotamundos dominó el primer cuarto 29-23, se mantuvo arriba en el descaso 52-50, finalizó empatado el tercero a 70 y faltando 5 minutos del último cuarto Trotamundos comenzó a marcar diferencia y con dos triples seguidos de Cubillán aseguró la victoria.

“No hemos logrado nada, esto es una serie larga y difícil, vamos juego a juego, defendimos bien, nos salió la ofensiva , mañana ellos van a salir a buscar una victoria, a defender su territorio y nosotros vamos a tratar de volver a ganar”, sentenció David Cubillán.  Los mejores anotadores por Trotamundos fueron Jack Martínez con 25 puntos y 13 rebotes, David Cubillan 24 y 3 triples, Robert Glenn 18 y 5 rebotes y Jhornan Zamora 15 unidades. Por Cocodrilos destacaron  Andre Emmet 30 puntos, Luis Bethelmy con 13, Carl Elliot 13 y Nestor Colmenares con 12.