Zamora es el único líder

zamorafc0112w

admin

Dominó 2-0 al Aragua y desbancó a un Caracas que no jugó

El Zamora escaló a la cima del Torneo Clausura al dominar 2-0 al Aragua y mantener su invicto en casa. El equipo barinés aprovechó además que el anterior líder, el Caracas FC, no pudo jugar en Mérida ante estudiantes debido a las protestas en suelo andino, perdiendo su dominio en la tabla.

El equipo barinés suma 19 puntos, dos más que el Caracas.

En el estadio La Carolina, el Zamora se apoderó del dominio del balón a partir de la media hora y en el minuto 38 Pedro Ramírez desequilibró al Aragua. Un remate fuerte y rastrero suyo fue a duras penas contenido por el arquero aragüeño, pero el rebote le quedó en los pies a Juan Falcón, quien no dudó en mandarla al fondo de la red.

El Zamora no se conformó con el resultado y siguió encimando hasta el área rival para aumentar la cuenta. En el complemento, los de Noel Sanvicente salieron a sellar la victoria, cuando apenas corría el minuto 50’ Falcón remató pero un defensor la envió al tiro de esquina. Siete minutos más tarde, el dorsal ’10′ realizó una jugada personal, en la que se sacó a dos defensores para rematar fuerte al ángulo superior izquierdo y marcar el segundo y último del partido, reseñó La Vinotinto.com.

Por su parte, Mineros se ubicó en el tercer lugar al dominar 1-0 al Carabobo con gol de Orlando Cordero. En el cuarto escalón quedó Tucanes, que empató 1-1 con el Deportivo Lara, dueño del quinto lugar. Trujillanos está sexto al castigar 3-1 a Llaneros con doblete de James Cabezas y gol de Óscar González.

Con 14 puntos, el Deportivo Táchira quedó en el séptimo escalón tras no poder jugar con el Deportivo Anzoátegui debido a la difícil situación de conflictividad en la ciudad de San Cristóbal. El equipo visitante lo escolta en la tabla con 11 unidades./Foto web