Yangel jugó completo en empate del New York City

Apr 29, 2017; Columbus, OH, USA; New York City FC midfielder Yangel Herrera (30) passes the ball in the first half of the match against the Columbus Crew SC at MAPFRE Stadium. Mandatory Credit: Trevor Ruszkowski-USA TODAY Sports

Karines Sabino

En tierras estadounidenses Yangel Herrera sigue dando de que hablar positivamente. Esta vez el capitán de la vinotinto sub 20 sumó otra titularidad en el partido que su equipo, el New York City terminó empatando 2-2 frente al Toronto FC.

Herrera, el cual se ha adueñado del mediocampo del conjunto neoyorquino, jugó los 90 minutos del partido y recibió una amonestación en el segundo tiempo. No obstante, el técnico francés Patrick Viera no lo retiró del terreno de juego.

Con este resultado, el New York City suma tres victorias, un empate y una derrota en sus últimas cinco presentaciones y sumando así 33 puntos para ubicarse en la tercera casilla de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS). El próximo sábado 22 de julio se enfrentarán al Chicago Fire. /FOP