Abraham Colmenares y Annagrazia Bosanti dominaron prueba individual del Campeonato Nacional de Aguas Abiertas

DhFxth0W0AAIERZ

Una cifra récord de mil atletas en competencia registró el Campeonato Nacional de Aguas Abiertas, que se llevó a cabo este fin de semana en las playas del Tanaguarena, parroquia Caraballeda.

Dany Chocrón,  organizador de la contienda, explicó que el cronograma de actividades se cumplió tal como se tenía previsto a pesar del mal tiempo, con la participación de atletas en las categorías; infantil, libre y máster.

En la pizarra por equipo de la competencia se impuso el club capitalino Suma Deportes quien logró acumular 250 unidades, seguido por el Centro de Natación de Caracas que obtuvo 220, mientras que el Club Ítalo Venezolano alcanzara 218 puntos.

Los deportistas Annagrazia Bosanti y Carlos Colmenares dominaron la prueba individual en la categoría de mayores en femenino y masculino respectivamente.

Por la región litoralense brilló Bryan Chávez quien obtuvo el segundo lugar entre los varones. Chavez nadó para los colores de un equipo caraqueños, sin embargo es de gentilicio guaireño.