Argentina demuestra que es candidato contra Puerto Rico

Argentinawwww

Árbitros: Luigi Lamonica (ITA), Michael Aylen (AUS), Ilija Belosevic (SRB)

La selección de Argentina dio muestras de sus aspiraciones de medallas en el Mundial de básquet, derrotando en la primera jornada a Puerto Rico por un contundente (98-75), este sábado en Sevilla. El máximo anotador del encuentro fue el puertorriqueño José Juan Barea (24 tantos), mientras que por los argentinos destacaron Luis Scola (20), Andres Nocioni y Selem Safar (con 18 cada uno).

El encuentro se mantuvo igualado hasta el descanso (45-38), pero en el tercer cuarto los argentinos apretaron en defensa y acabaron sacando del partido a unos puertorriqueños muy desacertados en el tiro. En la segunda jornada del grupo B, Argentina se enfrentará a Croacia, que derrotó en la prórroga a Filipinas, y Puerto Rico se medirá a Senegal.