Barcelona vence al Real Madrid en el Santiago Bernabéu y alcanza el primer lugar en La Liga

C-ICq7VXsAA43hg

En un vibrante partido, los equipos más representativos de España mostraron un gran nivel. Un gol en el último minuto del astro argentino Lionel Messi le dio la victoria al equipo catalán.

El Clásico, el partido número 233 entre el Real Madrid y el FC Barcelona en la historia de estos clubes fue para el equipo visitante. Con una gran actuación de su principal estrella Lionel Messi, el Barcelona venció a su eterno rival y obtuvo el primer lugar en la tabla general.

Los equipos mostraron un gran nivel durante todo el partido, que terminó empatado en el tiempo reglamentario. A un minuto del final, Messi puso el tercer gol y le dió la victoria por 3:2 al Real Madrid.