Brasil se quitó la espina y conquistó la medalla de oro

Por:
Por:

Periodistas de Avance

Comparte esta noticia

Neymar marcó el gol decisivo de Brasil para imponerse en los penales frente a Alemania, para conquistar la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Río 2016, tras empatar 1-1 en 120 minutos, este sábado en el Estadio Maracaná.

Neymar marcó el primer tanto del partido al minuto 27, en tanto que Meyer igualó las acciones al 59 por los visitantes, para forzar la prórroga.

Ambos equipos no lograron romper la paridad en 120 minutos y se fueron a la tanda de los penales.

Una vez en los penales, Brasil concretó todas sus oportunidades y contaron con un fallo de Petersen, para que Neymar se bañara en gloria al marcar el gol del triunfo y conquistaran el último título que le faltaba a los brasileños por obtener, el oro olímpico.

Fuente: Meridiano