Caracas FSC consigue su primera estrella

unnamed-2

El Rojo del Futsal se consagró campeón de la Liga Superior de Futsal Venezuela 2016 tras de golear 6-2 a Guerreros del Lago en el quinto y decisivo encuentro de la serie final, en el gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de la ciudad de Maracaibo.

Final de infarto

Apenas 45 segundos de empezado el encuentro, Wilmer Cabarcas puso el 1-0 en el quinto decisivo partido de la final, a falta de menos de cinco minutos del final del primer tiempo, el guardameta Villegas cometió infracción para que Reinaldo “El niño” Gómez empatara del disparo de diez (10) metros.

Llego la primera estrella

Arrancando el segundo tiempo fue el Caracas quien anotó primero por medio de Kendrys Silva el de Upata quien puso el 1-2, y tres minutos más tarde Rafael Morillo asistió a Kendrys Silva en una gran jugada colectiva para que este ampliara el marcador 1-3.

A los seis (6) minutos Guerreros contestó con tanto de Joynner Rivera que lo acercaria en el marcador. Caracas consiguió despegarse nuevamente en el marcador ante el equipo Marabino que arriesgó en el tramo final con el portero jugador. Carlos “El Travieso” Vento después de un robo en la mitad de la cancha definió de buena manera tras levantar la cabeza y ver el arco vacío, un minuto después, “El Aniquilador” Morillo completó su doblete y puso el 5-2.

El sexto gol llego tras una jugada individual del goleador, Alfredo “Chavela” Vidal, dejando regado a Oliver Parra guardameta de Guerreros.

Los dirigidos por Luis Angel Sánchez consiguieron la primera estrella en La Liga Superior de Futsal de Venezuela y representaremos a Venezuela en la edición 2017 de la Copa Libertadores de Futsal. Caracas no solo se llevó la copa, su técnico Luis Angel Sánchez fue galardonado como mejor director técnico del año y Carlos “La Bola” Vásquez como mejor portero.