Dos categorías de Panteras pasaron a la final de la Savarese

3e4993df-9c18-4663-a190-31c55c1a2a21

Las categorías sub 10 y sub 14 del equipo Panteras, de Los Teques, clasificaron a la final de La Liga Savarese luego de ganar las semifinales contra su similar de Lecop (Valles del Tuy).

Los encuentros se disputaron en la sede de la Universidad Católica Andrés Bello (UCAB) de la capital mirandina; en el duelo de la sub 10, los dirigidos por Jean Carlos Martinez abrieron el marcador con un tanto de Aharon Diaz y luego Juan Diego Tovar amplió la ventaja.

En el segundo tiempo, el equipo Lecoq anotó un tanto en el tramo final del juego; sin embargo, no les alcanzó para empatar.

En el partido de la sub 14, los visitantes se fueron adelante en el primer tiempo y Panteras empató, el juego se prolongó hasta los penales, donde los tequeños sellaron la victoria (5-4).

Las finales se disputarán el día domingo, Panteras buscará de coronarse en ambas categorías para continuar demostrando su superioridad futbolística. /AT