EL conjunto del municipio Independencia logró el oro en juegos comunitarios

Juegos comunitarios

El consejo comunal Unidos por Luis Tovar, del municipio Independencia, se apoderó de la medalla de oro en las competencias de fútbol sala, categoría 15-17 años, de la fase estadal de los Juegos Deportivos de los Gobiernos Comunitarios Miranda 2022.

En el gimnasio Luis Navarro de Los Teques, el quinteto campeón superó al conjunto representante del consejo comunal San Pedro, del municipio Guaicaipuro, equipo que se quedó con la presea plateada, al tiempo que el Bloque 3 y 5, del municipio Sucre, se ganó el bronce.

Por su parte, en la categoría 18-30 años el máximo galardón lo conquistó el conjunto del consejo comunal Manuel Martínez, del municipio Plaza. La medalla de plata fue para el Consejo Comunal I, del municipio Brión, mientras que el Consejo Comunal Casco Histórico El Hatillo, se apoderó del metal bronceado.