Guaros hundió más a Panteras

unnamed

Con buena técnica, Guaros de Lara derrotó a Panteras de Miranda 112-84. La visita comenzó el partido dominando tanto en defensa como en ofensiva, y se terminó llevando el primer cuarto (22-28), para irse al entretiempo con una ventaja de seis puntos.

Sin embargo, Panteras llegó fuerte para afrontar la segunda mitad del compromiso y estuvo a punto de arrebatarle el triunfo a los larenses.

Los mirandinos perdieron el tercer cuarto (59-85), buscaron voltear el marcador con tiros de 3, pero no fue suficiente para poder alcanzar a Guaros, que se llevó un triunfo especialmente doloroso para los felinos.

Panteras queda con récord de 3-14, último en la División Oriental, mientras que Guaros suma una más después de haber dividido la serie anterior ante Cocodrilos de Caracas.

El mejor anotador de los ganadores fue Lazar Hayward con 32 tantos, mientras que Luis Bethemyr anotó 23 para Lara.

La “Criptonita”

Mide 1.75 m y tiene 32 años. Saltó a la fama por un brinco sobre Dwight “Superman” Howard en la competencia de clavadas del Juego de las Estrellas de 2009. Desde ahí fue conocido como “Criptonita”, su nombre: Nate Robinson. El estadounidense ahora defenderá los colores de Guaros de Lara en la temporada 2017 de la Liga Profesional de Baloncesto.

“Estamos en el proceso de visado. Queremos tenerlo para el fin de semana en el país”, comentó el gerente general del conjunto crepuscular, José David Hernández, quien estuvo detrás del jugador que militó once campañas en el considerado mejor baloncesto del mundo.