¡Los saurios no respetan a nadie!

4

El quinteto capitalino sigue dominante en la actual zafra del baloncesto profesional

Cocodrilos de Caracas venció por 94-69 a Guaiqueríes de Margarita, este miércoles, en juego disputado en el Gimnasio José Beracasa del Parque Naciones Unidas.

Los saurios perdieron un primer cuarto, y a pesar de haber empatado en el segundo cuarto del encuentro a 44 puntos, consiguieron su undécima  victoria en la vigente temporada de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB), en la que solo cuentan una derrota.

Maurice Sutton rompió el tablero al propinar 25 anotaciones para el equipo capitalino, escoltado por Jonathan Flowers, que sumo 11 puntos, y Ángel Blanco, que supo pilotear el balón durante el compromiso. Sutton consiguió la mayor cantidad de rebotes para los de casa.

Por el equipo visitante resaltó Jacson Zapata, con 13 anotaciones  y el importado, Downey Deva, con 12 puntos.

El equipo de Cocodrilos de Caracas  espera recibir, el día martes, en su pantano al equipo Guaros de Lara en donde tendrán una serie de dos compromisos.

Lenin López se uniforma

El alero caraqueño, Lenin López, se acercó a las instalaciones de Cocodrilos Sports Park y finiquitó su contrato para jugar con Cocodrilos de Caracas, la temporada 2017 de la Liga Profesional de Baloncesto.

López culminó recientemente su pasantía con Puente Alto, equipo de la Liga Nacional de Baloncesto chileno, donde en 28 juegos promedió 16 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias y 1 boqueo, en 31 minutos por compromiso./MV/no/