Partidos amistosos de titanes europeos

thumbnail_buffon

Luego de este empate con sabor a triunfo “La Roja” deberá poner atención al bajón futbolístico que atraviesa. Inglaterra de penal pegó temprano y condicionó el resto del encuentro, que se disputó en el Wembly Arena de Londres.

Al minuto 8, Lalana, desde el punto penal puso arriba a los locales que aprovecharon para asentarse en el campo con la temprana ventaja que supieron administrar, hasta el final del primer acto.

Apenas al 3’ de la segunda mitad nuevamente los ingleses llegaron al gol, a través de Vardy luego de un cabezazo para el 2-0.

A falta de un minuto para que se cumplieran los 90’ del tiempo reglamentario, Iago Aspas, en jugada individual marcaba el de la horna, pero muchos no esperaban que Isco, en la última jugada del partido en tiempo adicional (90+5), apagara el fuego anotando el del empate entre las piernas del meta británico.

Los mejores del viejo continente no se hicieron daño

Los grandes del viejo continente, Italia y Alemania, disputaron un duelo “amistoso” muy parejo este martes. Los equipos saltaron al campo con la consigna de engranar sus equipos y se vieron momentos de buen fútbol, pero el gol no llegó para ninguno de los combinados.

En el primer tiempo claramente fue favorable para los alemanes, el equipo de Joachim Low tenía buenos minutos de fútbol y sabía qué hacer con el balón, pero la férrea defensa italiana no regalaba espacios.

Gundogan fue un dolor de cabeza para la defensa de Italia durante todo el encuentro, sin embargo Buffon supo anticipar cada jugada para poder evitar el gol en su valla y mantener el cero en el marcador.

El segundo tiempo fue más para Italia, el equipo “Azurri” salió con mayor convicción a la segunda parte para buscar el gol. Immobile, el más ofensivo por los azules intentó por todos lados. Al minuto 81, Gundogan, casi rompe el empate, pero el palo le negó la posibilidad del triunfo.