Rubén Limardo se tituló campeón panamericano en Canadá

Por:
Por:

Periodistas de Avance

Comparte esta noticia

El esgrimista venezolano y campeón olímpico Rubén Limardo logro quedar campeón del Campeonato Panamericano de esgrima, que se celebró en Montreal, Canadá.

Limardo tuvo un gran desempeño durante todo el torneo y venció en la final de espada individual al colombiano Jhon Rodríguez por marcador de 11-10, anteriormente había derrotado a Jason Pryor (Estados unidos), Jesus Lugones (Argentina) y en semifinales al estadounidense Benjamin Bratton. Con este título, Limardo ya cosecha 3 campeonatos en panamericanos, con sus anteriores lauros obtenidos en El Salvador (2009) y Chile (2015).

Esperamos que ruben siga teniendo éxito y se mantenga como uno de los referentes dele esgrima en nuestro país. Además, hay que tomar en cuenta que Jesús Limardo, ocupo el sexto lugar de la clasificación general en este torneo, el criollo cayó en cuartos de final frente al Brasileño Alexandre Camargo, Jesús es otro venezolano a tener en cuenta en el esgrima.