Stefany Hernández brilló en el BMX de Veracruz

stefanyhernandezw

admin

La ciclista venezolana Stefany Hernández aportó la medalla de plata número 37 a Venezuela en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014, que tienen lugar en Veracruz, México.

Hernández ocupó el segundo puesto en la final de la categoría BMX, en la que la campeona olímpica Mariana Pajón, de Colombia, se quedó con la presea dorada. El tercer lugar fue para la puertorriqueña Dominique Daniels.

En tanto, en la final masculina compitió el criollo Jefferson Milano, quien llegó en el quinto lugar tras agenciar un crono de 35.790. La prueba fue dominada por los colombianos Carlos Alberto Ramírez (34.490) y Carlos Mario Oquendo, oro y plata, respectivamente, mientras el bronce se lo llevó el mexicano Christopher Mireles (34.710).