Venezolano Rómulo Otero marcó doblete con el Al Wahda

1 Venezolano Rómulo

Karines Sabino

* Anotó la diana al minuto 58 que le dio el triunfo a su equipo

Rómulo Otero, se estrenó como goleador del Al Wehda Mecca de la primera división de Arabia Saudita, al anotar dos goles en la victoria de su equipo.

El Escorpión que salió como suplente, anotó la diana al minuto 58 en el choque ante el Al Feiha por la liga de futbol de ese país.

Resaltó el portal Globovisión.com que su accionar no terminaría allí concretando la victoria de su equipo al minuto 85 con un disparo de tiro libre que terminó en la arquería del Al Feiha y colocando las acciones 2 -1.

El mediocampista criollo, se incorporó al equipo árabe en el pasado mercado de pases procedente del Atlético Mineiro, y se convirtió en el tercer venezolano que anotá en esta competicion junto a Gelmin Rivas y Juan Falcón.