Venezuela cayó derrotada ante Colombia en partido amistoso

Por:
Por:

Periodistas de Avance

Comparte esta noticia

La selección Vinotinto de fútbol cayó derrotada ante su similar de Colombia (2-1), partido amistoso que se disputó en el Hard Rock Stadium de Miami.

Los dirigidos por el técnico Rafael Dudamel, tuvieron muy bien en los primeros minutos de juego, en el que se plantaron de gran manera en la cancha.

Al minuto 4 de partido, Venezuela aprovechó un centro desde la banda derecha por parte del Lateral Alexander González, para que Darwin Machís pusiera el 0 – 1 de cabeza.

Luego del gol, los “Cafeteros” salieron en busca del empate, lo que les permitió dominar el balón en gran parte de la primera mitad, obligando a la Vinotinto a jugar en propio campo.

Ya en la segunda mitad, “El Tigre” Radamel Falcao puso el empate tras un pase de Carlos Bacca, que le permitió definir fuerte y abajo, para poner el empate 1-1.

Al final del partido, Colombia se llevaría la victoria gracias a Yimmi Chará, que mandó el esférico a las redes, tras un enredo de la defensa que no pudo despejar un balón en el área.