Venezuela enfrentará a Corea del Norte en la semifinal del mundial sub-17

cuk17glw8aafcxu

Corea del Norte derrotó (2-1) en los últimos minutos a Ghana este jueves, en uno de los encuentros de los cuartos de final, para seguir en carrera por Mundial Femenino Sub 17 de Jordania.

Ahora las norcoreanas retarán a la Vinotinto, que al mando de Deyna Castellanos, buscarán tumbar a las asiáticas para llegar hasta la final en un encuentro que será el próximo lunes a las 9:00 am (hora de Venezuela).

La delantera Un-Yong Ja, de tan solo 15 años, fue la autora del tanto que le dio la victoria a las suyas al minuto 90. En tanto que Pom-Ui Kim adelantó a Corea del Norte al 33, tras cobrar un tiro desde el punto penal.

Gifty Acheampong marcó el gol que le dio el empate transitorio a Ghana en la fracción 81, pero al final las africanas no pudieron aguantar y terminaron perdiendo para despedirse de Jordania.