Aniversario blanquinegro se celebró con victoria

1534799262932928280

En la conmemoración de sus 16 años de aniversario, el Zamora FC doblegó 2-1 al conjunto de Estudiantes de Caracas, este domingo, en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas, partido correspondiente a la jornada cinco del Torneo Clausura de la Liga FUTVE. Compromiso disputado en horario comprendido de las 6 PM.

El encuentro arrancó con picante e intensidad para los dirigidos por Alí Cañas, quienes al primer minuto de juego cosecharon una pena máxima que desaprovecharon luego de que el cancerbero académico, Juan Reyes, fuera el héroe de la acción para los blancos, tras retener la definición desde los doce pasos del zaguero central y capitán del cuadro barines, Jorge Ignacio González.

A pesar de que la casa blanca se llevó la victoria parcial en la primera mitad con un tanto en la fracción 29′ del ariete cafetero Yurbeney Gabiria, los llaneros no bajaron la guardia y desde el inicio del complemento supieron manejar los tiempos y las ansias del partido.

Los segundos 45 minutos marcharon con un constante dominio para los “Blanquinegros”, quienes a cuatro minutos de haber comenzado la segunda mitad (al 49′), igualaron rápidamente el marcador de la mano del mediocampista, Oscar Hernández, luego de un tiro de esquina cobrado por el volante Gustavo Rojas.

La remontada llegó para los zamoranos al 78′, cuando Mayker González colocara cifras definitivas en el encuentro, marcando la segunda y concluyente diana del cotejo para darle la victoria, al son del arpa y maraca, al conjunto del Zamora FC. Los blanquinegros suman 12 unidades en el Torneo Clausura y se posicionan como líderes de la compentacia, igualados con el Monagas SC con la misma cantidad de puntos.

Fuente: Meridiano