Estudiantes de Mérida logró vencer en casa de Trujillanos

estu

Estudiantes de Mérida FC consiguió una trabajada victoria en el compromiso correspondiente a la segunda jornada de la primera división del fútbol profesional venezolano, llevado a cabo en el estadio José Alberto Pérez de la ciudad de Valera.
En los primeros minutos se pudo observar un compromiso de ida y vuelta. Los locales se acercaron a la meta académica, en la fracción 9, por intermedio de Rohel Briceño que sacó un remate que detuvo el guardameta Miguel Vázquez.

El rojiblanco respondió al minuto 26 cuando Jesús “La Pulga” Gómez le sirvió un balón preciso al atacante Carlos Espinoza quien con un remate bien ubicado mandó el esférico al fondo de las redes para el 0-1 con el que concluyó la primera mitad.

En el segundo tiempo Espinoza estuvo cerca de marcar el tanto de la tranquilidad, sin embargo, su remate, al 47, se fue levemente desviado.

Trujillanos respondió volcándose al ataque en aras de conseguir el gol de la paridad, pero la falta de puntería, la defensa rojiblanca y un inspirado guardameta Miguel Vázquez sellaron la victoria del elenco rojiblanco.

Estudiantes de Mérida FC ha conseguido 6 puntos en sus dos primeras presentaciones del torneo clausura, anotando 4 goles y recibiendo solo 1: (3-1 ante Zulia y 0-1 en su visita a Trujillanos)

Fuente: Líder