“Salo” le dio el triunfo al West Brom

569697977JK00037_Stoke_City

30/08/15.- El delantero venezolano Salomón Rondón anotó el gol que le sirvió al West Bromwich para derrotar como visitante 0-1 al Stoke City en la cuarta fecha de la Liga Premier de Inglaterra.

El criollo aprovechó un centro de Rickie Lambert para sacar un remate de cabeza cruzado que acabó con la paridad al borde del descanso. La diana significó la primera en el fútbol inglés para Rondón, quien llegó a principios de mes al West Brom.

En otros partidos, el Manchester City derrotó al Watford 2-0 y suma 12 puntos, colocándose líder en solitario de la clasificación, tras una jornada en la que Chelsea y Liverpool perdieron.
En el Etihad Stadium, el City no pudo abrir el marcador hasta la segunda parte, pero acabó llevándose el partido con los goles de Raheem Sterling (47) y del brasileño Fernandinho (56).