Venezuela quedó eliminada del Sudamericano Sub-20

DzFWLGgW0AUmeW1

En la última fecha de Hexagonal Final del Sudamericano Sub – 20, Ecuador venció 3 a 0 a nuestra Vinotinto. Los goles llegaron por parte de Leonardo Campana en dos ocasiones y Daniel Segura.

Dos realidades distintas tras el final del partido. Por un lado, la selección ecuatoriana aseguró su clasificación al Mundial de la categoría mientras que la ‘Vinotinto’ perdió toda chance de clasificarse.P

Un gran cotejo de Ecuador que a penas a los dos minutos de juego se puso arriba en el marcador luego de que Leonardo Campana hizo gol. Treinta minutos después, el mismo delantero anotó el segundo gracias a un gran recurso dentro del área.

Leonardo Campana

En la segunda etapa, el cuadro que dirige Rafael Dudamel volcaría todo al ataque, pero nunca pudo capitalizar sus jugadas. En los minutos finales, Daniel Segura sellaría la goleada.